Клеточки на асфальте

Клеточки на асфальте, почек набухших сок,
Девочка в белом платье – легонький ветерок…
Счастье в душе томится, счастью исхода нет,
Как же легко влюбиться девчонке в шестнадцать лет!

К солнцу листва стремится, дружно в восходе дня
Кличут друг друга птицы, в колокола звоня.
Как же теперь не спится, вот и опять заря,
Как же легко влюбиться в жизнь, знать – пройдет не зря!

В вальсе недель кружиться, сбросив оковы страха,
Счастьем любви напиться, скинув с себя рубаху.
Как нелегко влюбиться, если душа остыла,
Взять, да за солнцем мчаться, чтоб двери любви открыло!

07.04.17


Рецензии
Клеточки на асфальте, почек набухших сок,
Девочка в белом платье – легонький ветерок… ---легкий стих, как ветерок все строки)

Просто Любашка   10.05.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.