Подруге

Желаю позабыть: а сколько же мне лет?
Чтоб на вопрос такой ты долго размышляла,
Считая в столбик и ища ответ:
Действительно, а сколько? И не знала!

Чтобы цвела и пахла, словно в двадцать пять!
Чтоб силы, чувства были также новы.
Чтобы любви хотела ты опять,
Надеялась и доверяла снова!

Чтоб этот мир - сквозь розовый кристалл -
Опять искрился разными цветами!
Чтоб каждый день счастливым, ярким стал
И кровь кипела, как вино в бокале!


Рецензии