Вербное воскресенье

Вербное воскресенье.

Сегодня в церкви православной
Праздник наш святой, преславный.
Воскресенье вербное-
Торжество народа верного.

На дворе верба цветет,
В церковь колокол зовет.
Народ церковь украшает,
Дым кадильный приглашает.

Люди вербочки несут
И детей своих ведут.
Приходите в церковь, люди,
Вместе мы молиться будем.

Будем праведно мы жить,
Ближних будем мы любить,
Всем прощать и помогать
И врагов благословлять.

Господь Бог нам заповедал,
Прегрешенья  исповедав.
Причаститься надо всем,
Без грехов нам жить совсем.

О, златозарное Светило,
Будем жить благочестиво.
Помоги нам, Вседержитель,
Иисус Христос-Спаситель.
Прими любовь и поклонение,
Славу, честь, благодарение.


Рецензии