Под ногами

Под ногами листья шуршат,
Теплый ветер лицо греет
И Весной наполняет Меня
И надежда еще тлеет.
Серых красок полно во круг
И не важно, что жизнь мудрее,
Забирает и отдает.
Все что важно оно вокруг,
А не важно пусть дальше тлеет.


Рецензии