Задумалась...

Задумалась... Видно, о чем-то далеком...
Душа в параллельных мирах.
Забыв о физическом мире жестоком,
О бренных заботах, делах.
О! Как бы хотелось и мне хоть немного,
Хотя б на секунду, на миг
Увидеть рассветную искру, дорогу
И Девы Божественный Лик...


Рецензии