Противоположности притягиваются

Мы с тобою из разных вагонов
На перрон вышли в городе"N".
За плечами года перегонов.
И состав аварийный,по дороге был крен.

Мы с тобою из разных племён,
Каждый дышит своей атмосферой.
У нас общие годы без дат и имён,
Одна спальня,картина с Венерой.

Ты реалиями,бытом болеешь.
Я летаю в своих миражах.
Ты словам моим,сказкам не веришь,
Тормозишь меня на виражах.

По струне оголённого нерва
Мы идём,не срываясь в обрыв.
В неизвестности вязнешь ты первый,
Не позволив себе нервный срыв.

Балансируя в созданном мире
Мы отдельно,но вместе идём.
И стреляя по целям,как в тире
Наш совместный итог подведём.


Рецензии