Поговори со мною Бог

Поговори со мною, Бог.
Чего молчишь, как рыба нем?
Мой жизни путь весьма неплох
И интересен! Пусть не всем.

Тебе я честно говорю:
Жила, любила, не смогла,
Ты-знаешь-что в судьбе творю,
Умея выгорать дотла.

А знаешь, Бог, не говори,
Молчанье- золото начал.
Ты у меня всегда внутри,
Благодарю, что Ты смолчал.


Рецензии