Чужие

Замути с нефтяной девчонкой,
У нее папа магнат-ты же видишь.
Или, с той ,что работает в маке,
Так то тоже неплохой выбор.

Вы построите Счастья домик
Не в развалинах в коммуналке,
А кирпичные воздвигните Хаус,
Заведете даже служанку.

И пойдет в гору твоя торговля,
Чем торгуешь то ты я забыла?!
Да неважно,не криминально.
Даже если,ты точно выкрутишься.

Будут дети, дай Бог расплодитесь,
Разводя элегентных особ.
У тебя мозгов хватит им сделать,
На учебу,во Францию,перелет.

Обо мне только ты не волнуйся.
Ты не любишь манящих звезд.
Я давно уже замуж вышла,
И сегодня у нас пятый год.

Пишем песни,билеты в кассе,
Если хочешь,идем на концерт.
В лучшем случае,если не жалко будет,
Жене тоже отправь на билет.

Буду зрителям петь истории,
Хайфа.Свадьба.Мой муж еврей.
Я люблю его до безумия,
А тебя видеть тошно,поверь.

Среди зрителей я не выделю,
Пробегусь по глазам и вперед.
Я как в прошлом найду ту позицию,
Где не тронет никто,не найдет.


Рецензии