Любовь нельзя оставить на потом...

Любовь нельзя оставить на потом,
Она огнём в душе пылает.
И не заставишь полюбить кнутом,
А коль разлюбишь, то свечой сгорает.

Она, увы, не каждому дана,
Она награда, дар небесный.
Хранит лишь память в сердце имена,
Где был порыв души чудесный.

О ней писали лучшие умы,
И дуэлянты погибали.
Не зарекались даже от сумы,
Свою любовь не предавали!

Всесильна и загадочна всегда-
Любовь, как таинство, по жизни
Как лучезарная в ночи звезда,
И от рожденья, и до тризны!


Рецензии
А КАК НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ?

Арина Светина   23.10.2017 21:01     Заявить о нарушении
Да это тоже верно Арина!
Удачи вам. Лев.

Лев Докторов   23.10.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.