А стоит ли верить людям?

А стоит ли верить людям?
Вопрос этот будет вечен.
Ведь вера, как месть на блюде
Ждет этот не лучший вечер.

Мы дарим секреты в надежде,
Что будут они тайно скрыты.
Лучше б подумали прежде,
А не станут они ль открыты?

Так верить ли людям? Все же!
Не найти нам на это ответа.
А может быть и я тоже
Не умею хранить секреты.

Ты пишешь, говоришь человеку
Ты веришь ему всем сердцем.
А он тебе нож с разбегу
И  в рану насыплет перцем.

Так может лучше не надо?
Рассказывать всем секреты.
И сразу станет порядок
Не будут души раздеты.

Пусть тайна останется тайной
Но только твоею, слышишь?
И не проболтайся случайно
У тебя получается, видишь?

А я тут по рассуждала
И знаешь, что я поняла?
Зря я всегда доверяла
В спине торчит  стрела


Рецензии