Школа - второй дом

Говорят что школа второй дом,
И знаете ведь это так и есть.
Ведь дети, дети только в нем,
Знакомятся с понятием как – честь.

И здесь же учатся писать,
И обретают новенькие знания.
Их мысли учат развивать,
Чтоб было легче грызть гранит познания.

Здесь добрые учителя ,
Отправят нас по нужному пути.
По палубе большого корабля
Захочется всем деточкам пойти.

Школа – выдает путевку в жизнь,
И мы за это ей должны быть благодарны.
И мы растем по лестнице лишь ввысь,
И что учились здесь мы очень-очень рады.


Рецензии
Арина, я каждый день вспоминаю свои школьные годы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2019 20:35     Заявить о нарушении