Я правда люблю!

Зима.Новая жизнь.
Новая история.
А я все также голодна,
По твоим губам-моя Истомина.

Я насколько прониклась,
Такого еще не знала,
Каждой клеточкой тела,
Каждым своим началом.

И не злюсь на тебя уже даже,
Ты мне многое прояснил.
Научил меня жить и радоваться,
Плакать тоже,кстати,ты научил.

Не в обиде я,слышишь,правда.
Ну и пусть разошлись пути.
Оставляю тебя на память,
В своем сердце,на добром пути.

Если встретимся,через лет двести,
Все равно в ногах задрожу.
Это признак того,что на свете
Есть любовь,и я правда люблю!


Рецензии