Где то гармошка поёт за рекой. Страдальческая

Где то гармошка поёт за рекой.
Я потеряла милый покой.
Вскружил мне голову ты в листопад
И уж ко мне не вернёшься назад.

Реченька, речка, меня успокой.
Сердцу больному ты дай мне покой.
И забери все тревоги мои.
И всю печаль ты мою забери

Реченька, речка, как быть мне не знаю.
Я без него всё тоскую, страдаю.
Ты передай, что сердечко болит
И о любви всё оно говорит.

Пусть эта боль уплывает с тобой.
Ты дай мне силы и дай мне покой.
Он про меня в снегопад позабыл.
Видно меня он совсем не любил.

Серце болит, от любви сердце плачет.
Ты передай- не могу я иначе.
Ты передай- без него не смогу.
И буду ждать я на том на берегу.


Набросок песни.


Рецензии