***

Каждый год нас потрясает своей нежностью и необыкновенной хрупкостью только что расцветшая веточка вербы.
И сразу забываешь о невзгодах, неприятностях, болезнях, потому что на наших глазах начинается новая жизнь природы, а, значит, и НАША!


Рецензии