Непогода

Стоит весна, ненастна, между прочим,
И днём и нощно за моим окном,
Дождь землю, непрестанно мочит, мочит.
Как будто небеса висят вверх дном.

А я в полёт собрался на рассвете,
А я в полёт собрался за моря,
Нелётный день показывает ветер,
И в облаках то небо то земля.

Сижу один и целый день скучаю,
Звоню алло, но не идут гудки,
До волдырей обжегся крепким чаем,
И от спанья на попе пузыри.

Какая - то ненастная погода,
А портят настроение дожди.
как издают указы для народа.
За облачно сидящие вожди!


Рецензии