И когда ты станешь смелее, мальчик?!

И когда ты станешь смелее,мальчик?!
Руки свои по карманам спрятал.
Когда слаще твои станут губы?!
Я к ним уже не причастна,
Жаль мне.
Для чего ты живешь?!
Скажи мне.
Намекаю на глаза твои стухшие.
У тебя сердца нет,обидно
Так любить без конца-
Воюю впредь.
Говорят плюс на минус- гармония.
Ты готов всю жизнь с этим спорить.
Убирай свои руки в карманы снова!
Надеваю платье,тоже буду суровой.
Вопреки всем твоим законам.


Рецензии