исконнорусский

исконно русский шрэк и любители создавать горнолыжный трэк , в поисках приключений и кладоискательства , где Стенька Разин выступает в роли внеземного предательства , в духе замков и поэтического соискательства , мы вступаем в ряды божественного гробокопательства и напоминаем всем что будущее впереди и нету на земле того что станет позади всех , кто ищет пути к обладанию миров на исконно русское качество , а что же содержит в себе лучшее ? может вторжение стихов , где утопает гора в душах тех кто Баха слушает !!!


Рецензии
исконный на икону похожий !!!

Денисов Николай 2   08.04.2017 19:10     Заявить о нарушении