Поцелуй

Целует ветер-шалунишка,
Приятен поцелуй воды.
А в молодости был парнишка,
С ним целовались от души.

Судьба не редко целовала,
Ах, как кружилась голова.
Она-злодейка баловАла-
Остались лишь одни слова.

Мужчина, помню, появился,
Лишь в щёчку тихо целовал.
Потом куда-то испарился-
Не поцелуя идеал.

И сладко, разно целовали,
Кто лучше? Вот бы разузнать,
Но уж следы от них пропали -
Нежнее всех целует мать!
08.04 2017
картинка из интернета


Рецензии