Когда я стану бабушкой

Когда я стану бабушкой в платочке и в очках,
Забуду о компьютере и прочих пустяках.
Не вспомню о мобильнике, блютузе и вай-фай
А буду жить за городом и "рОстить" урожай.

Куплю десяток курочек и Петю-петушка.
Носить водичку свежую начну из родника.
Морковочку, картошечку и прочее сырьё
Я научусь выращивать без всяких там Е-Ё.

Я буду в лес за ягодой по осени ходить.
Из пёсика дворового спряду тугую нить.
Свяжу носки пуховые и пояс-душегрей
И сделаюсь я к старости подвижней и шустрей.

Для дам в почтенном возрасте без слухов жить-позор!
Чтобы узнать все новости, расширю кругозор-
Общение, развлечение, загадочный интим-
С подружками на лавочке "Вконтакте" создадим.

Скуём бригаду крепкую, и местное жульё
Крапивными метёлками мы сгоним на жнивьё.
Начнем перевоспитывать лентяев и воров-               
Пусть учатся на дОяров или пасут коров...               
***
На кризис и здоровье не надобно пенять,
А нужно в жизни что-нибудь глобально поменять.
Запомните, хорошие, чтобы прожить сто лет,
У бабушек в загашнике есть кнопочка reset.


Рецензии