Ты изменился

В моей руке мобильный как жаль , что не твоя ладонь
И я слышу сердца вой
Оно стонет за тобой
Но почему - то ты совсем другой

Ты изменился
Видно повзрослел
Но почему -то я чувствую , ты еще не равнодушен
К той , что когда -то шла за руку с тобой


Рецензии