сон на Благовещение

Я вижу крест висящий в небе,
Как самолет. летящий вдаль.
Смотрю в окно, еще не вечер,
К утру проснулась, затаив печаль.

К чему же мне послание такое?
О чем гласит, как мне понять?
Летящий крест передо мною
Грехи свои пора сдавать

Болезни знаю, что не дремлют,
Душа моя как будь то бы пуста.
Пришло наверно мое время,
За все отдать уже сполна.


Рецензии