Д. Киселев привычно рассуждает

“Коррупцию нигде на митингах не победили!
Без одобрения властей преступно собирать людей!
На Украине власть не раз, не два уже сменили –
Коррупция лишь только больше укрепилась в ней!”
                ***
Д. Киселев не понимает, что под давлением народа
Власть аппетиты умеряет. Повелевает так природа!

Не будет коль ни меры, ни инстинкта самосохранения –
Народ сметет такую власть, причем без рассуждения!

Не привлекательна, и для друзей России, эта власть:
Отсталость консервирует она! Не трудно так пропасть.


Рецензии