Цветок добра

Я в стране доброты
Я-цветочек ромашка!
дам приют в стебельке
И жучку и букашке!
А влюбленным,
надежду
на счастье вселяя,
подарю лепестки
пусть останусь...нагая.

Пчелка Майя:

А я волшебной стране над ромашкой летала!
а потом
всем цветкам ген добра прививала!


Угрюмый пчеловод:

"Про какую страну
эта пчелка "напела"?"
и чего той ромашке и до всех то  "есть дело"?

Доброта "априори" не преследует цели

Да,медок с тех цветков
жаль,
немногие ели!


Рецензии
Кто в 17-ом году решил почить,
То сейчас его не оживить? ))))))

Валерий Буркин   16.07.2022 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.