Горе мыкает душа...

Вечер льётся не спеша
по полям, да по околкам.
Горе мыкает душа
без надежды, да без толка.

Бор нахохлился во мгле,
глаз гуляет вдоль проталин.
Пусть причудится Тебе
не старик... красивый парень.

Пусть гуляет под окном
в белой вышитой рубашке...
Стелет утро молоком
жизнь короткую Андрюшке.


Рецензии