Виктор-победитель

Виктор-победитель ... греха...
Вот то имя красивое, не знаю другого пока...
Витя, Виктор, ВиктОр - что победа!
Значит, наша песенка не спета...

Виктор все разрушит чуждые флюиды...
И не будет в нашем существовании ни гниды...
Виктор - это всё-таки - победа!
Значит, наша песенка с тем Виктором... до конца не спета!!!

08.04.2017


Рецензии