До встречи в Валхалле

Черпали мы звёзды в железном колодце
И в небе всходило железное солнце,
Мечи из железа ветров мы ковали,
Мы гибли, но снова встречались в Вальхалле.

Как вёсла драккара, вздымается песня-
То вниз, а то вверх, вместе с громом небесным.
Валькирии в небе играют с ветрами,
Священный металл нас несёт над волнами.

Пусть злобные тролли стоят на пути,
Не смогут они помешать нам пройти!
Играйте же, братья, как раньше играли,
Металл ведь- прямая дорога к Вальхалле.

Аккорды и рифмы, куплеты и строки-
Чудесный фрагмент Лебединой Дороги.
Могучие Асы- небесный отряд-
С людьми через жёсткий металл говорят.

Вот так. Не забудь же того, что услышал.
Ты помнишь, как молнии били по крышам?
Ты помнишь, как вместе металл мы играли?
Раз так, то прощай. И до встречи в Вальхалле.


Рецензии
Что-то в этом есть...Полагаю, что этот сюжет претерпит изменения к лучшему со временем...Но , в этом что-то есть..Определенно.

С расположением

Константин

Sagittarius   02.09.2017 00:13     Заявить о нарушении