Твоя смерть

Я хочу как-то раз прийти на твою могилу,
Положить цветы и под нос прошептать:
"Ты был поддержкой, но где найти мне силу,
Если умер, но очень хочется тебя обнять?

Не помню, три или же четыре вместе года провели,
Но знаю, когда пришло время, чтобы тебе уйти.
Я считаю дни, что после смерти нашей прошли,
Вижу сны и чувствую вину, но мимо не могу пройти.

То чувство, что подарил мне перед поездкой,
Осталось жить в моём разбитом сердце
И оно стало неожиданной и ужасной повесткой,
Ведь закрыло все нужные мне дверцы.

Но я не виню тебя, нет, не за что винить,
Ведь сама уехала, ничего не сделала
И продолжила далеко от тебя жить.
Но, всё же, когда сказали о смерти, то умерла"

Закрыла глаза руками, вытерла соленые слезы,
Закричала, что не хотела тебя тогда губить,
Сломалась опять, разрушила свои грезы
И захотела себя сейчас же мучительно убить.


Рецензии