Так бывает

ТАК БЫВАЕТ
Опять пришла к нам черна дата
ведь так бывает..,
и бело-атомный апрель
опять всплывает..,
пришел-же он не за  один день
так не бывает.,
а сколько-ж он принес-то бед
ни кто не знает..,
страна застыла как во сне
да так бывает..,
с чего начать и делать что
ни кто не знает..,
страна - же наша промолчала
и так бывает,
Европа - ж первая сказала
про ту беду..,
мы-ж мирный атом приручали
но он рванул..,
там радиация была кругом
так  вот бывает..,
деревья стоя умирали
и так бывает..,
ну как солдаты на посту
за что не зная..,
там рыжим стало всё вокруг
да так бывает..,
а люди лезли напролом
вот так бывает..,
хотели быстро потушить огонь
так не бывает…
собой закрыли тот атомный огонь
вот так бывает..,
потом включилась мясорубка
без объявления войны..,
мы были словно на войне
там не стреляют..,
а люди гибли, но потом
так ведь бывает..,
беда позднее к нам пришла
здоровье подводило..,
а сколько-ж наших полегло,
давно лежат в могилах…
а государство что-ж оно?!
попрессовать решило..,
забыть про всё, забрать что есть
так  ведь бывает..,
потом смешало нас в дерьмо
такое тож бывало…!
20-24.04.2013 г.


Рецензии