Как мне смешны те недоумки

Как мне смешны те недоумки,
Что рвутся управлять страной,
В руках с хозяйственною сумкой,
Подняв о власти визг и вой,
С улыбкою просто им скажу,
Что истина давно уже избита,
Я с интересом, мудро погляжу,
Что если вас пустить к корыту,
Кто больше всех кричит,
Тот меньше всех способен,
Корыто, зависть их манит,
И невнимание к своей особе!
Народ российский уникален,
Правители, враги из века в век,
Нас ставят между наковален,
Но несгибаем русский человек!


Рецензии