Где смеяться?

Да, я клоун и кривляка,
Да я шут и арлекин.
Хоть и создан из бардака,
Но борюсь с ним я один.

Вы хохочете, смеетесь,
Надрывая животы,
А я жду, когда взорветесь,
От подступившей тошноты.

Вас достоинства лишают,
Лишь подачки поднесли.
Ну а вы: «пускай сношают,
Лишь бы денег принесли».

Да и тех давно не видно,
Исчезают будто дым.
Трюкачам уже не стыдно,
Они заняты другим.

Те выстраивают клетки,
Уже гробовой доски,
Улыбаясь взяли плетки,
Чтоб мы взвыли от тоски.

Но куда сильней бояться,
Всем вам стоит тишины.
Вы спросили - где смеяться?
А уже рыдать должны…


Рецензии