Восстать из пепла..

Я не найду в любви спасенья,
Я вижу лишь зыбучие пески.
И бездну страшного смятенья
Наполнит грусть моей тоски.
О вечной жалости, о боли
Могу всю вечность исписать.
Пишу лишь, думая, что вскоре
Я это все смогу унять.
А не уйму, так этому и быть.
Жить дальше я не перестану..
Осталось просто все забыть.
Забыв, из пепла я восстану.


Рецензии