Мне мало

Мне мало вкуса твоих губ,
Мне мало запаха парфюма.
И даже если будешь груб,
Наделаем с тобой мы шума.

Как хочется мне быть с тобой,
И лишь с тобой - ты знаешь это.
Ты самый, самый дорогой,
Мы вместе сделали то лето.

Я очень часто  истерю,
Прости меня за это, Зая.
И тут же я себя корю,
Тебя, я в мыслях представляя.

Ты мне скажи, что я нужна
И мне сейчас же станет легче.
Забуду я все имена,
Которые тебя калечат.

Хочу дышать тобой всегда,
И обниматься с тобой вечно.
И упадет наша звезда,
И будем вместе бесконечно.


Рецензии