пока одни гуляют за папины, другие поднимаются сам

Говорю про то что вижу
Не верю с ходу в то что слышу
Лапшу не вешаю на уши
Сам выбирай тебе что нужно

Я не мечтаю, я стремлюсь
Туман на трассе, ну и пусть
Маршрут один, не заблужусь
В пути препятствий не боюсь

Я ни один иду в дороге
Нам рады многие пороги
Есть те кто лечит нам ожоги
И им обязаны мы многим

Гуляйте, веселитесь и кутите
На деньги папы погудите
Потом на нас не надо злится
У вас был шанс пойти учится

Открыты были все дороги
Вы об людей обтерли ноги
Пока вы спали, мы смогли
Открыть себе на верх пути

Теперь не нужно обижаться
Без папы на плаву не удержатся
Сам по себе ни что не стоишь
Мозги как софт не установишь

Мы сами сделали себя
Ночей не спали мы не зря
Ты отдыхай пока, пуржи
Пока у папки есть на куражи


Рецензии