То жаркое лето

А ты помнишь то жаркое лето?
Те минуты, что были мы вместе?
Это все осталось там где-то,
И финал уже нам известен.

А ты помнишь все, что говорил мне?
Те слова и в конце «навсегда».
Не вернешься ты больше ко мне,
И теперь я снова одна.

«Я люблю тебя» говорил ты,
И я верила, верила в ложь.
И все наши крутые буллиты
Никогда уже не вернешь.

Я тебя не виню, нет, не нужно,
И не стоит прощенья просить.
Ты вздыхаешь сейчас равнодушно,
Мне от этого нужно грустить.

Вот скажи мне, чем я ее хуже,
Ведь не просто же так ты ушел к ней.
А может она целуется лучше?
Или шутки ее смешней?

Мне в квартире теперь не уютно,
Как-то тускло в ней стало, темно.
И уснуть лишь  смогу я под утро,
А тебе сейчас все равно.

Я сижу в этой темной квартире,
И проклинаю весь белый свет.
Ты стреляешь сейчас с «этой» в тире,
И меня для тебя сейчас нет .


Рецензии