Крошка

Прохладной осеннею ночью
Она появилась на свет.
Нет слаще ее, это точно.
Роднее, любимее нет.

Когда открывает глазёнки,
Проснувшись, улыбку даря,
Беру я на руки ребёнка.
Живу, понимаю, не зря.

Сейчас эта милая крошка
Вмещает одна целый мир.
Пусть жизнь твоя будет хорошей,
Мой маленький главный кумир!

Хоть слов говорить не умеет,
Но голос журчит ручейком.
Улыбка её всех милее,
И пахнет она молоком.

Не любит она погремушки,
Ей нравится в книжки смотреть,
И мягкие любит игрушки,
И ножки под краном погреть.

Звучит ее смех-колокольчик…
И млеет от счастья душа
От пухленьких, сладеньких щёчек
Смеющегося малыша.

Прохладной осеннею ночью
Она появилась на свет.
Нет лучше её, это точно,
Дороже, любимее нет!

21.03.2017

Фотограф Мила Горбунова


Рецензии
Чудесные стихи

С уважением

Дмитрий Гориченко   16.11.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Эске   17.11.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.