Танцы на льду

Восхитительно,божественно.
Как гармонично человеческое тело.
А эти танцы,лёд.Естественно,
как птица женщина взлетела.

Созвучие музыкальных душ.
Жюри подвластно обаянию.
Оценка танцам-это тоже труд.
И тысячи людей,огромный круг.
Вдруг замирает.
Тишина и напряжённое внимание.

И музыка и красота движений,
Сверкающий под коньками
гладкий лёд.
И исполнители,и зрители ждут,
когда жюри оценит
и без сомнения
пьедестал своих героев
обязательно найдёт.


Рецензии