***

Одна сижу и думаю о чем-то.
Одна сижу. И светит мне луна.
Одна сижу. Мне нужно знать, что кто-то,
Пусть где-то есть, что я здесь не одна.
Не злись на близких, даже пусть не правы,
И не вини ни в чем, считая дни.
Пусть жизнь приносит новые утраты,
Ты не вини, любимых, не вини.
Чтоб на сердце не ставить нам заплаты,
Чтоб боль душевную улыбкою унять -
Цените тех, кто с вами просто рядом,
Невыносимо их потом порой терять.


Рецензии