Готуйся

Дональд, собери песок Сахары
И засыпь свои вулканы
Треба нацiю спасати,
И мiсьця побудувати
В общем, трампушка, готуйся и потом на мир не дуйся.
Кашу вы варили долго,
Но Володя парень ловкий
вы садитесь ждать не долго

Задницы вы бронируйте и погромче
В трубы дуйте, выходите на зорницы
Чтоб Володе поклониться,с миром вы
К нему идите, всё вокруг объедините,
Будем жить мы как хотим, никому не навредим!


Рецензии