Черно- белое облако пыли

Черно- белое облако пыли,
В голове моей угольки поостыли
Где то, где бог, может быть, не забыли
Меня, эти черти мне опостылели

Холодными руками, губами
Заграбастать решили всю мою суть
Ну и черт же с вами
Вам меня не согнуть.


Рецензии