***

Пустые улицы, качели,
Пустые лавки и дома.
И пусто там, где мы сидели,
И пусто в доме у окна.

Там только кот лежит клубочком,
Там дует ветер ледяной.
А я в конце поставлю точку,
Как будто было не со мной…

Душой темнею.. Между делом,
Скажу, что жизнь моя скучна.
Я на окне рисую мелом,
А где-то буйствует весна.


Рецензии