Люди-тени

Нет эмоций, нет волнений,
На лице нет жизни - маска.
Нет мечтаний, нет стремлений.
Люди - тени… Чёрная окраска.

На протоптанных тропинках
Мы начнём искать свой путь,
Половинка – половинку…
Нам былого не вернуть.

Заблудившись в толстых стенах,
Опустившись на колени,
Теряя разум в переменах.
Мы уже не люди… Тени.

Мрак окутает мне плечи,
Я забудусь, как во сне.
Жизнь моя, увы, не вечна.
Душу подарю свою весне.


Рецензии