Мне тебя не уберечь

Ты нажала на клавишу,
Свой выбор сделал и я.
Я не увижу света луча,
наши ноты теперь не звучат.

Сейчас уж не все как раньше,
Погрузился я в серый мир.
Без душ, без лжи или фальши.
Без флейт, барабанов и лир.

Ты погасила безумие,
что мне придавало сил.
Буду ли я серой мумией?
Девять дробь десять, I will.

Ты сломала мой старый щит
Из крови, горя и слез,
Из несбывшихся грез.
Но я-то не лыком, ведь, шит.

Последняя спичка, последний вдох,
чтоб себя по новой зажечь.
И пусть ломается речь,
И пусть разум иссох.

***

Тебя от самой же
мне не уберечь.


Рецензии