Напиши пропало...

Напиши "пропало"
На окне пустом.
Под звёздным покрывалом
Брошенный твой дом.
Загляни в окошко,
В тёмный уголок.
Жизнь твоя, как кошка,
Запуталась в клубок.
Ты её распутай,
Ниточки сложи,
А потом укутай,
Спрячь её от лжи.
Посмотри в окошко,
Слово допиши.
Ты его запомни,
Думай, не спеши.
Напиши "пропало"
На окне пустом.
Спрячься в одеяло.
Притворись котом.


Рецензии