Рецензия Ковалёвой Елене

Рецензия на «Доверчивая, всё же, я» (Ковалева Елена)
 http://www.stihi.ru/2017/03/31/9320

Прочитала, улыбнулась и подумалось опять:
" Шестьдесят, конечно - юность и любви ещё хотят!
В семьдесят немало женщин, выглядят, как в сорок пять,
Если делают подтяжку и на фитнесе не спят!"

И должна быть жизнь счастливой, и спокойно на душе,
От проблем освобождаться, жить для радости уже!
А мужчины, как мужчины, мамку - няньку все хотят,
Принести, подать, убраться и согреть зимой кровать...

А характер то под старость и не сахар, и не мёд,
И становиться капризней, каждый им прожитый год...
В общем выводы такие: женщина одна - живёт,
А мужчина одинокий, это прерванный полёт...

Постарается мужчина себе спутницу найти,
Чтоб ярмом на шее виснуть, а не рядом с ней идти.

Людмила Тельминова -Пензий   08.04.2017 08:31
*** 
ОТВЕТ МНЕ ОТ КОВАЛЁВОЙ ЕЛЕНЫ:
О, Людок, не в бровь, а в глаз!
Шо мужик, шо верхолаз.
Всё б ему висеть на рее,
Аль на хлипкой бабьей шее...
Я подумала, а вдруг,
Есть на свете милый друг?!
Тот, который на руках
Носит днём и ночью... ах...
Кто ж его не хочет?!
Нет, таких, я знаю, нет!
Всё нас дурит интернет...)))


Рецензии