Возвращаемся домой..

Устав от будничной работы,
Мы возвращаемся домой.
Не важно, будь то непогода
Иль жаркий, томный, летний зной..

Нас к дому тянет постоянно,
Ведь это - наш святой покров.
Пусть даже снег пойдёт нежданный,
Свой дом найдём среди дворов.

Пусть путь наш будет долгим и нелёгким,
Пусть счастья мало в городе чужом.
Но где б мы ни были далёко,
Всё помним свой прекрасный дом.

Наш дом для нас - святое место,
Где нет ни страха, ни нужды,
Где будем всей семьёй мы вместе
Ждать тёплой, ласковой весны.


Рецензии