Вот только ангел чист и непорочен

Вот только ангел чист и непорочен,
А у тебя душа давно черна,
Источник света тьмою обесточен,
Не отбелить теперь крыла.

Ты можешь краской их закрасить
Иль химией какой залить,
Но только будет все напрасно,
Ведь зло так не искоренить.

Пусть только кончиком коснулся донышка -
Внутри все станет вмиг мертво.
Пусть темным стало только перышко -
Чумой покроет все крыло

В ответ на стихотворение В.Набокова "Придавлен душною дремотой..."


Рецензии