Из жизни уходят прекрасные Люди...

Из  жизни уходят прекрасные Люди....
Но помнить о них обязательно будем!
Поэт! Космонавт! - как много их было...
Но общество их никогда не забыло.

Все в памяти нашей со школьной скамейке.
О них говорили у нас на линейке.
Мы ими Гордимся! - Примеры берём!
И в памяти с ними по жизни идём!

8. 04. 2017г.
Леонид Фейгин.


Рецензии