Безбрежность

 

 Я чувствую к тебе такую нежность...
 Так глупо, непонятно, зыбко - знаю.
 Но почему-то в воздухе - безбрежность,
 В декабрьском и вечернем - холод мая.

 Слилось все - расстояния, столетья.
 И только Богу наперед известно.
 Ну а сейчас ласкает свежий ветер,
 И где-то в сердце - радость и надежда.

 Я больше ничего не сочиняю,
 Лишь в настоящем чувствую моменте:
 По-разному в жизни у всех бывает -
 И все-таки - мы не одни на свете!


Рецензии