Незаметным невидимкой

Незаметным невидимкой
Позабытой незабудкой
Контролером в синей будке
Серым бабкиным Барсюткой
И капризненьким малюткой

Раздавальщиком брошюрки
И взрывателем маршрутки
Гнусной слабой тварью жуткой


жизнь всего лишь на минутку
жизнь всего лишь на минутку
сон длинною в полсекунды.


Рецензии