июньское утро

 Утром в июньскую жару,
 Немцы объявили нам войну
 Затянулась не на год и не на два,
 А целых пять лет длилася она
 Много наших полегло тогда
 В те года, когда Фашисты
 Людей, деревни,города
 Уничтожали не щидя.
 Но только сплочённость,
 Горесть, вера и беда
 Нас к победе привела.
 И Освободив весь мир
 От фашизма мы тогда
 И будет этот подвиг
 В памяти всегда


Рецензии